小四介绍

1.第四产权的背景是什么?

西藏电子商务有限公司由西南联合产权交易所及其旗下西藏产权交易中心联合其他资源优势股东共同投资创立,作为“十二五”、“十三五”时期中央支持自治区经济社会发展的西藏电子商务工程项目的实施主体,致力于建设成为集资产与权益网络交易平台、旅游购物电商平台,以及第三方支付、数字认证、信用服务、云计算中心等为一体的电子商务生态体系。 第四产权( www.dscq.com)始创于2014年年底,依托西南联交所和西藏产权交易中心的资源优势,由西藏电子商务有限公司倾力打造的领先的资产与权益网络交易平台。并于2016年8月18日正式上线。

  2.第四产权是干什么的?
第四产权(www.dscq.com)是中国领先的资产与权益网络交易平台,由西南联合产权交易所下属西藏产权交易中心依托西藏自治区电子商务工程,重点投资建设的非标资产与权益(泛产权)交易领域的网络平台,于2016年8月18日正式推出。 第四产权以“资产安全高效交易”为目标,以“全流程网络化交易平台”为载体,以“聚集优质资源”为策略,以“整合线下服务机构”为手段;致力于提供全方位的在线交易服务平台,打造全国领先的资产与权益网络交易平台。


  3.我提供的信息是否保密?
第四产权采用与银行级别相同的数据安全保障体系,多层网络隔离系统、异地机房数据库备份机制,保障客户及其交易数据安全。具体包括以下5点:

1.权威机构的认可

平台入驻监管机构包含:国资委、法院、银行、拍卖协会、律师协会等;


2.系统自主开发

平台的系统均为自主研发,包括互联网网站及移动APP客户端软件,目前拥有多项计算机软件著作权;

3.银行安全级别

采用与银行级别相同的数据安全保障体系;

4. 128位数据加密技术

客户进行会员管理、网络竞价、个人账户管理、提交保证金、提现等涉及敏感信息的操作时,信息被自动加密;

5. 安全监控

内部严格的资金管理流程和完善安全的系统网站,实现24小时不间断严格监控管理。

4.第四产权的交易是否安全?
平台主要通过四方面来保障客户交易安全:

1.银行提供资金账户监管:委托第三方机构,对用户账户进行资金管理;所有经由平台进行支付的客户资金,存放于中国民生银行的监管账户;

2.实名认证 同卡进出:对注册用户实施实名制审核,在交易过程中确保用户身份、银行账户的信息匹配一致,资金只能转出到认证及绑定过的银行账户,保证用户资金安全、准确,避免非法交易;

3.动态跟踪 短信提醒: 客户账户的每一笔投资和资金的变动,平台将实时向经验证的手机号发送交易通知,让您实时掌握账户动态,对您的投资了如指掌;

4.专业保障 严格内控: 为保障客户资金安全,采用多层加密的专业金融机构级别的数据传输安全防控技术,资金信息传递过程中,不仅分级设限,而且还需接受交叉复核,严格内控以防范资金风险。